SAINT MARCEL FOOTBALL : site officiel du club de foot de ST MARCEL - footeo
NC
NC
NC

Comme  n’y a pas que dans la victoire qu’il doit y avoir des commentaires …….

Sévère défaite avec une belle leçon de réalisme et d’efficacité pour nos U15 PH.

Même si le score de 5 – 1 ne reflète en rien la configuration de la rencontre ou la différence de niveau entre les 2 équipes, il met en évidence la naïveté de nos jeunes à ce niveau et surtout le fait qu’une rencontre se joue de la 1ére à la 80éme minute de jeu.5 minutes pour entrer dans le match, et la punition est immédiate, dès la 3éme minute, le tir d’un attaquant rouennais  laissé libre de tout marquage vient tromper Thibault .Cueillis à froid, nos jeunes vont reprendre le cours de la partie et du jeu . L’opposition est alors équilibrée avec plusieurs occasions de part et d’autres. Un temps fort de Saint-Marcel avec un milieu de terrain Walid, Mattéo, Karim  toujours très actif comme depuis le début du championnat est concrétisé par un pénalty  transformé par Romain à la 17é minutes.

La première mi-temps est sifflée sur un score logique de parité 1 – 1 .

En dépit des consignes du coach Jean- Luc à la pause, l’entame de la seconde mi-temps va s’avérer catastrophique. En moins de 10 minutes, nos jeunes vont encaisser 3 buts en autant de cadeaux  !! Dès lors, il n’y a plus de match, nos jeunes vont sortir complètement de la partie et courir maladroitement après le score jusqu’à la fin du match .Après 2 prestations encourageantes, nos jeunes sont tombés sur une équipe Rouennaise appliquée, qui ,elle, a joué pendant  80 minute avec sérieux et a su profiter pleinement du manque d’attention et de concentration de nos joueurs.

A ce niveau, ça ne pardonne pas . Espérons que la leçon sera retenue pour la suite du championnat, cette défaite sévère ne remet pas en cause ce que nos jeunes nous ont montré depuis le début de la saison , mais il va falloir se remettre très vite au travail et prendre conscience que le championnat de ligue demande plus de sérieux et d’application .