SAINT MARCEL FOOTBALL : site officiel du club de foot de ST MARCEL - footeo

PHOTOS ET RESUME U13 CONTRE DOUAINS

Commentaires

stmarcelfootball 22 mai 2018 21:33

Voici des photos et un petit résumé de notre match de samedi contre Douains. Bonne journée Micka Ce samedi nous jouions un match très important contre fc Douains avec qui nous partagions la 1ère place du classement au même nombre de points. Il fallait donc impérativement gagné. Le match débute et nos jeunes se montrent timide physiquement face à deux joueurs adverses qui sont plus costaud et en faisant la différence ouvrirons le score, nous égaliserons peu de temps après mais les jeunes de Douains prennent une fois de plus de vitesse notre défense et marque une seconde fois. Nos jeunes sont dominés physiquement et encaisserons deux autres buts. A la mi temps nos jeunes sont mené au score 1-4. Après leur avoir rappelé l'enjeu de ce match pour la montée en D2 c'est une autre équipe que nous voyons entrer sur le terrain pour la seconde mi-temps et Smf dominera son adversaire et réussira à revenir au score 4-4 avant le dernier quart d'heure de jeu. Après le temps mort nous repartons pour les 15 dernières minutes de jeu et malheureusement c'est Douains qui marquera un 5ème but mais nos jeunes reprennent le match en main et se créer beaucoup d'occasion et nous arriverons à égaliser. Nous savons qu'un match nul n'est pas suffisant pour prendre la tête du classement et il faudra attendre la dernière minute de jeu pour voir nos jeunes inscrire le 6ème et dernier but de ce match fou ou au total il aura fallu pour le plaisir des nombreux spectateurs 11 buts pour départager ces deux équipes . Micka Bouffay notre arbitre du jour siffla la fin du match et nos jeunes pouvaient exprimer leur joie pour cette magnifique victoire. Prochain match samedi 26/05 au Léo contre Fc Madrie à 14h30 avec une victoire pour assurer la montée en D2 la saison prochaine. Félicitation à l'équipe Arthur, Sébastien, Théo M, Yanis R (2 buts), Maxence, Yanis L, Marlone (1but), Nathan, Adrien (2buts), Max u11 (1but), Muhammed. Merci aux nombreux parents et supporter pour leurs encouragements durant ce match. Merci à sophie pour les belles photos. le coach Micka L