SAINT MARCEL FOOTBALL : site officiel du club de foot de ST MARCEL - footeo

24 avril 2018 à 11:54

LES U13 DE MIKA LEMAIRE VICTORIEUX!!!

Ce samedi nous nous déplacions à Ailly pour notre 4ème match de la phase 2. Pour pallier à l'absence de nos joueurs blessés, nous avions convoqué 2 joueurs u11 Max et Gabriel. Sur un terrain difficile vu la hauteur de l'herbe nos jeunes ont du mal à rentrer dans le match et nous encaissons un premier but qui réveillera nos joueurs et peu de temps après nous égalisons avec une belle frappe de Max. Nous prenons le jeu en main et allons marqué un second but par Félix sur une passe décisive d'Arthur notre gardien, mais les jeunes d' Ailly continue de pousser et arriveront à égaliser, mais nos jeunes répondirent peux de temps après par un 3ème but de Maxence par une belle frappe. l'arbitre siffla la mi temps sur ce score de 3-2 pour smf. Le 3ème quart temps sera dominé par nos jeunes mais sans aggraver le score. Après 2 changements pour le dernier quart d'heure, nos jeunes se créent de plus en plus d'occasions et l'arbitre sifflera un penalty suite à une main du défenseur dans sa surface. Maxence transforma ce tir au but pour son doublé. Ce fut ensuite au tour de Nathan d'aggraver le score et qui aurai pu également doubler par une magnifique reprise de volée qui passa juste au dessus de la barre. tout comme la belle tête de Muhammed qui heurta la barre ce sera finalement Max qui trouvera encore le chemin des filets et signera également son doublé pour son premier match en u13. Les jeunes d'Ailly arrivent à se créer quelques actions en contre attaque mais Arthur est présent pour les repousser. Ce sera Nathan qui marqua le dernier but pour son doublé et l'arbitre sifflera la fin du match. Score final Ailly 2-7 Smf. Nous félicitons toutes l'équipe et en particulier nos 2 jeunes U11 pour leur excellente performance. Prochain match le 19/05 au leo contre Douains L'equipe: Arthur, Sébastien, theo B, Muhammed, Félix, Gabriel u11, Max u11, Nathan, Maxence, Ousmane. Les 2 Micka